apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Игрушка из детства

В детстве у меня была старая, затертая игрушка. Бабушка берегла ее и давала поиграть, если я вдруг начинала плакать. Механическая игрушка, по деревянной наковальне медведь и мужик стучали по очереди молотом. Бабушка рассказывала, слезы у меня моментально исчезали. Игрушке той много лет. Несколько поколений играли и радовались. Много позже узнала, что моя детская забава ни что иное, как знаменитая «богородская игрушка». Старинный промысел, Сергиев Посад…Побывать бы, посмотреть и потрогать руками деревянное чудо. Да и самой попробовать «изваять», хочу знаменитого богородского пастушка, и что бы своими руками. Как всегда нет времени, а надо бы найти, хотя бы в ближайшие дни в выходной, взять да и поехать посмотреть мастер класс, погулять по старинному городу, послушать колокола Троице-Сергиевой Лавры. Отдохнуть сердцем, душой, глазами…
Что бы оборудование не давало сбоя используйте
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • О первой любви

    Что тут скажешь?)) Может продавец и прав говоря о том, что первая любовь сладкая) Но вот рядышком цена смущает...... А есть ли у любви цена?

  • Память в камне

    В далеком детстве запомнились посещения кладбища...как ни странно никаких тяжелых воспоминаний, просто у нас принято на пасху и на родительское…

  • Взяли себя в руки!

    Милые дамы, давайте возьмем себя в руки и после шести часов ни крошки во рту...Новый год придет и вам еще придется не раз вспомнить мои призывы. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments