?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проклятие Алисы Коонен

На месте нынешнего Драматического театра им. А.С.Пушкина, располагался Камерный театр. Руководил театром Знаменитый Александр Таиров. Сам его основал, руководил. Его жена Алиса Коонен, работала с ним рядом и работала до самого закрытия театра. Ушел из жизни Таиров, в этом же году было решено перестроить здание театра. На том месте где был ранее кабинет Таирова появился туалет. Это привело в ярость Алису и она прокляла всех причастных к этому событию людей. Пока была жива Коонен, все было нормально. Но с ее кончиной стало в театре происходить всякое не объяснимое. Стали трескаться зеркала, переворачивались картины, сами по себе гасли люстры. Театр пришел в запущенное состояние, премьеры проваливались одна за другой. Призрак актрисы встречали в коридорах театра, иногда видели на последних рядах в зале. Это всегда означало - спектакль провалится и не видать аплодисментов. Так было несколько десятилетий. Однажды на сцену вылетела большая тропическая бабочка,она облетела сцену и скрылась за кулисами. Многие считали, что это душа актрисы попрощалась с театром, успокоилась и покинула родные стены. С тех пор жизнь театра наладилась, больше призрак не появлялся. Поговаривают иногда при смене директора театра слышат женский смех в коридорах, и видят фигуру Таирова.... Театр стал процветать.
Недорого купить прокси россия, нужно, пригодиться, а вдруг попадешь в бан? зайдешь на форум в чат не узнанным.
Сделать мрамор из бетона поможет вам http://sistrom.ru, новейшие технологии в производстве строительных материалов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lelya_sky
Sep. 23rd, 2011 05:43 am (UTC)
Они были очень трогательной парой. Когда-то они шли по той самой улице, где потом будет их театр - и Алиса сказала, показывая на особняк - "давай здесь сделаем театр". И они создали там театр.
И актрисой она была потрясающей - практически все свои спектакли Александр Яковлевич ставил для неё - с прекрасной женской ролью. Не удивляет, что после того как настолько сильная актриса прокляла театр, проклятие сбылось).
Обожаю эти две фигуры в мировой истории театра))))
apxivapiyc
Sep. 23rd, 2011 09:54 am (UTC)
Да, редкое взаимопонимание и хорошие отношения...Не часто в театральной среде такое бывает.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

apxivapiyc
apxivapiyc

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel