?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что нужно для того, чтобы приятно и с пользой провести выходные или отпуск? Для того, чтобы получить хорошую порцию позитива, комфорта и радости, нет необходимости тратить огромные деньги и ехать к чёрту на рога за тридевять земель. Для этого достаточно просто приехать в Малиновку, чтобы хотя бы просто подышать этим чудесным воздухом и насладиться красотой природы данной местности.

Малиновка это горнолыжный курорт в Архангельской области. Сюда съезжаются со всех городов и стар и млад, как просто покататься, так и укрепить и восстановить здоровье. Ведь что может быть лучше, чем совместить приятное с полезным?

Комплекс Малиновка располагается на юге Архангельской области в центре Устьянского района. Это место пользуется популярностью весь год, но, конечно же, зимой поток туристов значительно выше. Кататься на лыжах здесь можно на протяжении полугода, если не дольше. Самый активный поток туристов наблюдается в комплексе где-то с ноября по апрель. Здесь предусмотрено большое количество горнолыжных трасс для любого уровня катания. Для досуга и комфорта туристов предусмотрены специальные канатные дороги, трассы для катания на санках и ватрушках. Любителям активного отдыха оборудованы склоны для катания, различные по высоте друг от друга и протяженности трассы.

Малиновка пользуется огромной популярностью, как среди любителей семейного отдыха, так и среди любителей экстремального катания. Детям шквал положительных эмоций доставит катание на ватрушках и снегоходах. Для гостей курорта, любящих домашнюю живность, предлагается посещение конюшни. Двери конного клуба всегда открыты посетителям любых возрастов. Вниманию гостей клуба предлагаются изучение привычек и особенностей лошадей, содержащихся на конюшне. Также гости курорта могут совершить экскурсию по конюшне без ограничения по времени. Катание на лошадях совершается только взрослыми, либо детьми, но в обязательном сопровождении взрослых.

Любители сноуборда также могут исполнить свою мечту оказавшись в соответствующем парке.

Проголодавшись от прогулок по этому северному курорту, можно заглянуть в кафе и погреться там, насладившись вкуснейшими и согревающими напитками. Ведь что может быть приятнее после долгой и приятной прогулки с родными или друзьями погреться чем-то вкусным и горячим? Это кафе находится у подножия горы и включает в себя около 100 человек. Это позволяет праздновать там различные приятные события, такие как дни рожденья, юбилеи и свадьбы.

Также на территории горнолыжного комплекса представлены несколько пунктов проката спортивного инвентаря. Там можно приобрести необходимый спортивный инвентарь на любой вкус и возраст. Для постоянных гостей курорта предусмотрена специальная система скидок.

Для туристов приехавших на несколько дней предусмотрено несколько видов проживания: база отдыха, гостевой дом и горнолыжная деревня. База отдыха включает в себя коттеджи гостевые дома и домики у берега. На территории базы отдыха предусмотрена русская печь, что является еще одной дополнительной причиной приехать на курорт и подарить себе незабываемые уютные вечера у огня.

Так что же такое Малиновка? Горнолыжный комплекс Малиновка это не только способ недорого и интересно отдохнуть, но и открытие для себя прекрасного комплекса, где можно отдохнуть каждому на любой вкус и пожелания в красивой живописной атмосфере. Кто в Малиновке побывал хоть однажды, обязательно хочет вернуться туда, и не один раз.

Recent Posts from This Journal

promo apxivapiyc november 29, 2013 12:15 19
Buy for 10 tokens
Португалия- это страна с с богатейшей многовековой историей и культурой, совершенно уникальная, непохожая ни на одну страну Европы. В ней преобладает горный рельеф, её крупнейшая горная гряда - Сера-да-Эстрела. Обширные равнины располагаются только на юге и западе Португалии. В разных регионах…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
taransv
Dec. 21st, 2018 08:46 am (UTC)
Отдыхать надо вот тут. Дома.
apxivapiyc
Dec. 21st, 2018 08:48 am (UTC)
конечно своего хватит на всех
ban_09
Dec. 21st, 2018 08:46 am (UTC)
Ну вот, а то Куршавель да Куршавель.
Наша Малиновка ничем не хуже.
apxivapiyc
Dec. 21st, 2018 08:48 am (UTC)
вот именно забыли про свое спонсируют заграницу
ban_09
Dec. 21st, 2018 09:02 am (UTC)
Ага.
seregalab
Dec. 21st, 2018 08:47 am (UTC)
Все свое и все условия.
apxivapiyc
Dec. 21st, 2018 08:48 am (UTC)
причем прекрасные условия
mashashnaider
Dec. 21st, 2018 12:47 pm (UTC)
Планируете поехать туда?)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

apxivapiyc
apxivapiyc

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel