apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Categories:

Качественная услуга по оптимальной цене

Кардшаринг. Да, слово не сильно знакомое. На слух лучше воспринимается: «Спутниковое телевидение». Но меня это не смущает. Я давно уже установила себе оборудование и пользуюсь всеми преимуществами спутникового телевидения за умеренную плату.
Многие скажут, что это непростительно дорогое удовольствие. Не правда. Я пополняю счет всего на 50 долларов, а мне на счет капает 100. То есть, это получается, что я получаю услугу в два раза дешевле. При этом, что немаловажно, я получаю кардшаринг в Узбекистане кардшаринг в узбекистане, где нет особо большого выбора каналов, на простой антенне!
Не скрою, эту информацию я узнала относительно недавно. Если быть точной, после того, как попала на тематический форум. Там я узнала, что такое кардшаринг, как заказать, и подключить оборудование и так далее. На данный момент подробная информация о технологии есть только на форумах.

Tags: кардшаринг
Subscribe

  • Бонусы при подключении кардшарнинг сервера триколор

    Для того, чтобы не зависеть от решений политиков и иных властных структур, нужно пользоваться такими услугами, которые невозможно заблокировать и…

  • Кардшаринг сервер триколор

    О такой услуге как кардшаринг слышала, наверное, каждый пользователь спутникового телевидения. Несмотря на это, решиться на что-то подобное может не…

  • Кардшаринг сервер

    Недавно в свою «копилку полезных идей» внесла еще один способ сэкономить семейный бюджет. На этот раз экономия направлена на оплату…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments