?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбор отеля

Многие мои знакомые уже посещали одну известную гостиница львов где есть все для комфортного отдыха. Есть конференц зал, и приличный банкетный зал. Подруги из Киева собирались на отдых и проведение свадьбы. Ну а тем кто имеет возможность посещать другие места рекомендую почитать ниже. Возможно вам пригодится информация.

Египет относиться к тем курортным странам, где «звездность» отелей вещь довольно условная. Тем, кто привык считать, что 4-5 звезд это гарантия качества, комфорта и беззаботного отдыха в этой стране стоит быть осторожным.

Примером несоответствия большого количества звезд реальному качеству может служить отель Cataract Layalina 4* в Шарм-эль-Шейхе. Достаточно внимательно изучить имеющиеся в Интернете отзывы, чтобы узнать о целом ряде серьёзных недостатков.

Во-первых, двухэтажное здание гостиницы очень старое. На первом этаже имеются довольные темные и неуютные номера совсем без окон. Согласитесь, не самый лучший вариант для гостей, которые мечтали о виде на пальмы и море.

Во-вторых, есть серьёзные проблемы с пляжами и территорией. И то, и другое имеет очень ограниченные размеры. В море рядом с пляжем постоянно снуют туда-сюда катера и лодки, что делает купание откровенно опасным.

В-третьих, это недостатки персонала. Если в том, что сотрудники не разговаривают на русском вполне объяснимо и не может быть по настоящему серьёзной претензией, то плохой английский вызывает большие вопросы. В гостинице полностью отсутствуют анимация и развлекательные программы.

Заключительный и весьма серьёзный недостаток – плохое питание. В интернете можно найти информацию о том, что кто-то из русскоязычных постояльцев получал тут серьёзное пищевое отправление.

Конечно, цель в статьи не только в том, чтобы подвергнуть критике конкретный отель. Главное – дать действенный совет как избежать подобных ситуаций.

- Совет № 1: Не ленитесь искать отзывы об отелях. Менеджеры турагенств, рекламные брошюры и описание гостиницы на порталах по бронированию не расскажут всей правды. Читать впечатления людей лучше на разных ресурсах, чем больше, тем лучше. Хорошо если удастся найти кого-то из знакомых, кто отдыхал в интересующем отеле. Неплохо так же поискать соответствующее обсуждение в социальных сетях. Помните, что помимо кладези полезных сведений там можно найти и тонны словесной руды.

Следующий недостаток характерен не только для Cataract Layalina, но множества других египетских гостиниц. Речь идёт о сильно завышенных ценах на экскурсии. При этом не всегда при отелях работают хорошие гиды.

- Совет № 2: На отдыхе не поленитесь поискать предложения от местных «уличных» агентств. Там и цены могут оказаться ниже, и гиды профессиональнее.

Всего два простых совета помогут не оказаться в отеле, который совсем испортит отпуск.

Recent Posts from This Journal

promo apxivapiyc november 29, 2013 12:15 19
Buy for 10 tokens
Португалия- это страна с с богатейшей многовековой историей и культурой, совершенно уникальная, непохожая ни на одну страну Европы. В ней преобладает горный рельеф, её крупнейшая горная гряда - Сера-да-Эстрела. Обширные равнины располагаются только на юге и западе Португалии. В разных регионах…

Profile

apxivapiyc
apxivapiyc

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel