apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Я записалась в школу вокала «Сигнон»

У каждого человека есть мечта, а иногда и несколько. У меня такой мечтой было записаться на профессиональной студии. Но, как и со всякой мечтой, почему-то она никак не хотела реализовываться. Недавно наша компания готовилась к юбилею директора, и было решено подготовить ему музыкальный сюрприз. Нашли подходящую песню и, немного подкорректировав, стали искать, где ее записать. Мне было поручено найти студию, в которой сделают профессиональную запись по доступной цене.
По счастливой случайности я практически сразу попала на сайт «Сигнона». Здесь нашлось все, что нам нужно: опытные аранжировщики, профессиональная аппаратура, а, главное, творческие, влюбленные в работу люди. Запись прошла на «ура», пели даже те, кто никогда и не знал о своих способностях. Атмосфера царила дружелюбная и располагающая к плодотворной работе. Классное оборудование и опытные звукорежиссеры помогли нам сотворить свое «музыкальное чудо». Когда на корпоративе зазвучала наша песня, присутствующие встретили ее шквалом аплодисментов. Теперь мы тесно сотрудничаем с «Сигноном», записываем песни, озвучиваем рекламные сюжеты.
Исполнилась и моя мечта: я записалась в школу вокала «Сигнон». Занятия проводятся индивидуально, преподаватель успевает уделить максимум внимания. С первого занятия мы не просто распевались, а начали работать над репертуаром. Надеюсь, что скоро смогу пригласить друзей на выпускной концерт. Здорово, когда мечты сбываются!



Tags: сигнон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что скрывает пустыня

    Посещая Египет можно полюбоваться не только на пирамиды, но и углубиться немного дальше в пустыню. Посещение Шарм-эль-Шейха можно узнать тоже немало…

  • Как проверить совместимость лекарств

    Моя мама часто лечится самостоятельно. Ей прописаны таблетки от высокого давления, принимать и утром и вечером. Но, вот заболел сустав, она зашла в…

  • Ландшафтный дизайн

    Каждый хозяин знает, что в одночасье сделать привлекательной территорию вокруг дома нельзя. Даже создание цветников, рабаток, альпийских горок и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments