apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Найти хорошего врача

Найти хорошего гинеколога можно, но для этого придется потратить уйму времени и сил. Я недавно столкнулась с этой проблемой. Начиналось все очень даже банально. Утром на работе девчонки живо обсуждали «интересное» положение нашей новенькой. Причем (вот ведь «бабское» радио), после «этого» прошло несколько дней, но все уже все знают (подружки постарались).
Я с этой Наташей практически не знакома, так «привет-пока». И подробностями ее проблемы не интересовалась. Так слышала, что она встречается с парнишкой из соседнего отдела, он такой симпатичный, так что я ее понимаю.
Случайно мы с ней оказались за одним столиком в кафешке. Она была такая грустная, все вздыхала. Я не собиралась лезть ей в душу, но она сама начала разговор. В общем, банальная ситуация: встретились несколько раз, и вот тебе позитивный тест. А у нее родители в другом городе, живет на квартире, да и о свадьбе речь вообще не идет.
Что делать, куда бежать? Я в городе недавно, поэтому нужными врачами еще не обзавелась. Решили поискать через интернет. Случайно наткнулись на интересный сайт, на котором можно найти любого специалиста и даже сразу записаться на прием. Очень удобно, так что если и отпрашиваешься с работы, то точно знаешь, что попадешь к врачу. Почитали отзывы о гинекологах, выбрали врача и подходящее время.
Я как-то сразу прониклась к Наташе сочувствием и, по-моему, больше волновалась, чем она сама. Еле дождалась ее после обеда. Она пришла довольная, улыбается – ложная тревога. Врач понравился: внимательный, вежливый, взял необходимые анализы. Посоветовал пройти небольшой профилактический курс, и через месяц снова показаться. Я рада за девчонку: и проблему решила, и гинеколога хорошего нашла. Мне тоже нужно сходить, а то все некогда. Сразу же записалась через сайт, а иначе то времени нет, то желания.



Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments