apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Мы едем в Испанию

Наконец сбылась моя мечта: мы едем в Испанию. Сегодня ходили с подругой в агентство окончательно выбрали тур. Конечно, это мог стать только Мадрид. Я столько слышала об этом прекрасном городе, что просто не дождусь увидеть все своими глазами. Мы со Светой решили подготовиться к поездке, чтобы ни одной минутки не потратить зря. Как раз недавно я услышала о таком виде услуг как консьерж-сервис. Если коротко, то он включает в себя сопровождение по развлекательным учреждениям.
Поискали в интернете и нашли довольно привлекательное предложение, как раз по Мадриду, от портала IP-Travel . На их сайте можно и отель забронировать, и в аренду автомобиль взять. Это нам пока не нужно, так что остановились на услуге «сопровождение по ночным клубам». Стоимость вполне приемлемая, учитывая, что города мы не знаем, и местные таксисты воспользуются этим по полному.
В первый же вечер наш консьерж по ночным клубам Хуан предложил поход в Viva Madrid. Предупредил о дресс-коде. Приятно удивила его вежливость и уровень взаимоотношений, не было никаких фривольностей или попыток «развести» на деньги. Довольно сносно объясняется по-русски. Когда мы подошли к входу, я расстроилась: народу стояло очень много, думаю все, вечер пропал. Но с Хуаном нас сразу же пустили, оказалось, что он и столик забронировал.
Про сам клуб могу сказать одно: класс. Время прошло великолепно. Некоторые «горячие» испанские парни пытались позволить себе лишнее, но наш консьерж как-то мягко разрешил и эту проблему. Я только здесь задумалась о том, как бы мы обошлись без такого помощника. Так что вроде бы спонтанное решение, оказалось очень верным. Отдохнули отлично. Об услугах узнали здесь http://ip-travel.com/nightlife/index.php?action=list Занесла себе в закладки.

В самолете на обратной дороге начали строить планы о следующем путешествии. Еще раз хотела бы съездить в Испанию, а потом можно и в Италию.



Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments