apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Трагическое начало и триумфальный финал Анны Селюковой

Буквально 23. Мая сего года Константин Евтушенко смог сделать свой окончательный выбор. Именно в этот день состоялся финал 4-го сезона шоу «Холостяк». Главный герой все же выбрал Анну Селюкову.
Путь Анны на украинском телепроекте Холостяк 4 сезон оказался довольно непростым. Все началось с нескольких неприятных моментов. Но это и не удивительно. Там где 25-ть очаровательных девочек стремятся завоевать сердце всего одного мужчины, без скандалов, конфликтов и интриг просто не обойтись.
В самом начале проекта Анна сама чуть не «поломала» свою дальнейшую судьбу в шоу. Во время знакомства Холостяка с девочками, Анна неожиданно начинает делиться своими впечатлениями о Холостяке. Это она проделала в баре. Ее собеседником был бармен. Стоит отметить, что эти впечатления были явно не в пользу главного героя.
В дальнейшем выяснилось, что бармен, это один из друзей героя проекта. Соответственно, Костя все узнал. Но эта прямолинейность стала залогом ее успеха. Холостяку понравилась откровенность и правдивость девочки.
Затем были и иные небольшие казусы, но и они говорили в пользу Анны. Именно эта «непростая» цепочка «случайностей» и привела Аню к победе в шоу.


Tags: Холостяк 4 сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments