apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Categories:

Пора выбирать спутниковое и кабельное телевидение

Сейчас существует большое количество самых разнообразных спутниковых систем. Каждый день появляются новые, модернизированные версии. Но не всегда они способны составить оптимальный симбиоз качества и невысокой стоимости.
В первую очередь обратим внимание на обычные «тарелки». Вы приобретаете все необходимо: саму антенну, приемник сигналов (головка) и ресивер (многие пользователи отдают предпочтение цифровым вариантам). Но здесь есть несколько, заслуживающих внимания, моментов.

1. В стандартном наборе только определенные категории каналов. Это могут быть как отечественные, так и иностранные.
2. Существуют ресиверы, которые предусматривают использование специальных карт. Именно эти чипы и дают возможность просматривать кодированные каналы.
Вы можете воспользоваться новейшими разработками отечественных и иностранных производителей. К примеру, openbox кардшаринг, это один из лидеров на отечественном рынке. Оpenbox постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов. В последнее время появилось новое программное обеспечение для ресиверов личного производства.
Таким образом, сейчас у каждого человека имеется уникальная возможность получить качественную картинку на мониторе своего телевизора. Сейчас спутниковое и кабельное телевидение переживает свой подъем.

Tags: кардшаринг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment