?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:

Как правило, само по себе дрожжевое тесто лучше готовить вручную или в хлебопечке, а мультиварку использовать для создания пирогов и выпечки сложных блюд. Здесь приведен рецепт пирога на дрожжевом тесте. 1/2 кг муки, яйцо, 250 г нежирного кефира, 2 чайные ложки засушенных дрожжей, 3 ст.л. сахара, соль. Можно в тесто добавить мне немного подсолнечного масла. В качестве начинки предоставляется полная свобода: к примеру, тушеная капуста с консервированной сельдью.

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто подготовить в хлебопечке или сделать вручную. Разделить его, каждую часть еще раз разделить пополам и раскатать скалкой. Слой уложить вниз в чашу мультиварки, смазанной маслом. Положить начинку, распределить ее, уложить сверху другой слой теста, защипнуть края. Включить режим настаивания йогурта при температуре 30 градусов. Тесто подойдет еще немного. Включить режим выпекания, дождаться конца. Оставшегося теста хватит еще на один пирог, так как диаметр мультиварки нельзя назвать слишком большим и сравнимым с противнем.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karjanova_s
May. 24th, 2014 04:01 am (UTC)
И чем он отличается по времени, если сделать в газовой духовке?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

apxivapiyc
apxivapiyc

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel