?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколково, приехали?

Ой, ну надо, нашли еще где раскопки устроить...Странно как то всюду воруют, все знают...И образцово показательно расследуют...

Оригинал взят у p_i_f в Сколково, приехали?
89.10 КБОказывается, неважно, кто тебя крышует. Даже если это премьер-министр собственной персоной, никто тебя не убережет от "облавы", как минимум, если очень припрет.

Читайте:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/11294351/v_skolkovo_prishli_s_obyskom_po_delu_o_rastrate_deneg_fondom

В Сколково приехали с обыском... В Сколково...

Говорят, там кто-то не туда дел целевые и очень важные деньги. И смех, и грех, господа хорошие. Кто-нибудь считает, что все до копеечки в подобных проектах идет туда, куда положено? Нет, конечно. Если только это не очень контролируемые со стороны правительства проект.

Медведев же затевал Сколково еще на президентском посту, мне в голову не могло прийти, что я когда-нибудь в одном предложении прочитаю слова <<обыск>>, <<уголовное дело>> и <<Сколково>>. А вот прочитал. Век живи - век учись. А раз уж мы все помним, что тень ДА незримо летает над Сколково, то становится ясно, где собака порылась, и какова там конечная цель. Вот не верю, что решили прижучить растратчиков. Предполагаемые жулики, между прочим, уже давно в фонде не числятся, соответственно, и бумаг их там не осталось ни под каким видом, значит, и искать нечего. Однако  ж пришли, аж в 9 утра прискакали добрые люди в серых костюмах. Взяли, некоторых, так сказать, под локотки и побеседовали. А сотрудников не очень важных вообще по домам разогнали. Чтобы свидетелей поменьше, по ходу.

Так вот, я к чему тут разглагольствую - никак иначе, кроме как попыткой щелчка по носу Медведеву я это назвать не могу. А может, не щелчка, а продолжение попыток искусственно сбить ему рейтинг. Очередная попытка дискредитации, лично мне так это все видится. Круче только на путинских стерхов наехать, но это совсем надо страх потерять.

Не пойму пока, направлено ли это лично на Медведева, или на дуэт их в частности. Ясно, что это снизу копают, раз он в кресле премьера остается. Скорее, все же на Медведева самого, ибо бьют прямо по больному, по любимому. Интересно, на дачу к нему не приезжали еще?

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - kad0sh - Apr. 19th, 2013 10:39 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

apxivapiyc
apxivapiyc

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel