apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Categories:

Житейское

Вот и будни уже стали надоедать. Как когда то надоедали праздники. И затяжная зима, и бесконечные простуды домашних. И моя новая работа -не дома у компа, а в офисе. Но пока придется потерпеть. И каждое утро собираться на работу. Просыпаться на ходу, готовить завтрак, будить мужа и семью...А сколько домашних дел накапливается. Стирка, глажка, уборка. В воскресенье балую своих пирогами. Думаю разбалтывала, не хотят пиццу покупную, все норовят загрузить меня, несчастную)
Нашла помощника себе бытовой отпариватель одежды Стало проще с верхней одеждой, да и с той одеждой что трудно выгладить. Чувствую как стало легче. надеюсь прослужит долго, без поломок. будет радовать меня и поможет время сберечь!
Tags: житейское
Subscribe

  • Вызов салону

    Одержимость Моне, феноменальная художественная честность его буквально завораживала всех, кто попадал в орбиту общения с ним. Ненавидящий всякие…

  • Возвращение на родину

    По возвращению на родину в 1797 году Бреда открывает свою мастерскую, и очень скоро его работы приобретают широкую известность в кругах шведской…

  • В Англии

    Большое значение в формировании национальной художественной школы имело открытие в 1765 году Стокгольмской Академии художеств, одним из выпускников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments