apxivapiyc (apxivapiyc) wrote,
apxivapiyc
apxivapiyc

Categories:

Травка спасет от всех недугов!

Хорошо живется тем, кто правильно место занял и почувствовал, кому на Руси жить хорошо. Ну конечно фармацевтическая промышленность это золотое дно. Своеобразное "Эльдорадо", оттуда можно получать баснословные дохода, даже на траве. Всем нам хочется лечиться с меньшим применением химических средств. Но травы, это же народные средства, как им не доверять! А тут еще вседозволенность, широкая реклама!
В новом посте Антона Белякова Чай Турбослим. Кофе Турбослим. Больница Турбослим. Кладбище Турбослим.идет разговор о том как нас приучают к бадам, называя их чудодейственным средством от всех недугов...Идет широким шагом нажива на здоровье людей. А что же наше правительство? Оно молчит..... Но мы не должны молчать!
ПРИЗЫВАЮ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про рекламу

    Реклама нужна? вне всякого сомнения. А, можно самостоятельно так сказать "на коленке" рекламировать свои услуги или товары? Сомневаюсь.…

  • Главное начать

    Это я про ремонт. В нем самое главное начать, засучив рукава. А, еще нужны инструменты. Для ремонта Что нужно для ремонта?! Данный вопрос, возникает…

  • Что скрывает пустыня

    Посещая Египет можно полюбоваться не только на пирамиды, но и углубиться немного дальше в пустыню. Посещение Шарм-эль-Шейха можно узнать тоже немало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments